相爱穿梭千年2刘仁娜为什么被换 换角事件内幕曝光引关注

来源:网易 2016-11-23 12:51:13

  电视剧《相爱穿梭千年2》开播之后备受好评,大家发现剧中方紫仪一角果然换成了郭雪芙出演!早前刘仁娜被换角一事闹的沸沸扬扬备受关注。

 

  如今剧情已经播出角色已定!但是网友们还是很好奇《相爱穿梭千年2》刘仁娜为什么被换?刘仁娜首次回应换角之事,一起来了解下吧!
 

 

  刘仁娜(又译刘寅娜)之前演出《来自星星的你》大红,之前确定拍摄《相爱穿梭千年2》出演方紫仪一角,宣传海报也出炉,但现在《相爱穿梭千年2》已经播出,方紫仪一角由郭雪芙顶替。

 

  这让网友们很疑惑,《相爱穿梭千年2》刘仁娜为什么被换?

 

  希杰娱乐传媒方面介绍说,目前金炳洙导演仍在执导该剧,除刘仁娜之外,该剧没有启用其他韩国演员。据悉,该剧拍摄进程出现延迟,日程上与刘仁娜其他演艺工作安排有冲突,因此不得不更换女主角。

 

  而韩剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》举行了发布会,作为女二号出席的刘仁娜被追问到早前本来当中国剧集《相爱穿梭千年2》女主角但受‘限韩令’影响迅速被换角之事,她从容地答每个角色都是缘分,出演不了也不遗憾。

 

  TvN新剧《孤独又灿烂的神-鬼怪》是《太阳的后裔》编剧金恩淑的新作,由孔刘、金高银、刘仁娜、李东旭组成四角阵容相当吸引,而随着近期抵制韩流而传出来的‘限韩令’闹得中韩两国沸沸扬扬。