一年级毕业季虞书欣赵志伟吻戏曝光 两人谈恋爱了吗

来源:尚之潮 2016-11-07 15:54:43

  在《一年级毕业季》下期预告中,旁听生组似乎进行了吻戏的训练,赵志伟虞书欣接吻画面,就这样成了现实。很多网友纷纷询问,两人为什么会接吻,赵志伟虞书欣谈恋爱了吗?一年级赵志伟虞书欣吻戏是真的吗?
 

 

  赵志伟虞书欣吻戏曝光 泥石流追偶记圆满了?

 

  从第一期开始,“泥石流小姐”虞书欣就开启了自己漫长的追求偶像之路。不仅抢女一,求与赵志伟的吻戏,还装生病求男神照顾,豪放不羁的性格成功引起了偶像男神的关注,也被网友封为“迷妹界的杠把子”。

 

  在第三期节目中,虞书欣虽然与赵志伟爆发了矛盾,当场负气而走,但是却在校园里得到了男神主动献上的公主抱,两人迅速和好,这速度让网友纷纷咋舌。而随后,她更是与男神订下了浪漫的条约,似乎已经把男神牢牢抓在手里了。

 

  很多吃瓜群众都开始好奇,赵志伟虞书欣真的在一起了吗?他们谈恋爱了吗?就在大家心有疑虑的时刻,节目组又放出了一记重磅炸弹,在第四期的预告中,虞书欣竟然和男神赵志伟接吻了!

 

  “像王子和公主的故事圆满一样,身边和心里都充满了爱的泡泡”,虞书欣这段爱的宣言,真实甜蜜到要爆炸了。这到底是怎么回事呢?赵志伟虞书欣吻戏究竟是怎样的呢?赵志伟虞书欣真的在一起了吗?

 

  “贵人”齐相助  虞书欣成功追到赵志伟?

 

  在虞书欣追偶像的道路上向来不乏“贵人”相助。在第一期节目中,她装病的时候,就有潘宥诚从旁“助攻”。完全被她蒙在鼓里的潘宥诚不仅为其端茶倒水,鞍前马后,还亲自打电话联系班长赵志伟,将虞书欣生病的消息告诉他,在旁边做见证人。

本文系尚之潮原创,未经允许不得转载