举重妖精金福珠公开最新预告 李圣经南柱赫高能虐狗

来源:综合 2016-11-01 22:55:56

  11月1日,由李圣经、南柱赫、景收真和李载允主演的MBC TV最新水木剧《举重妖精金福珠》公开了一分钟预告片,让网友们对该剧的播出期待不已。
 


 

  李圣经饰演心里只有运动专案的体育大学举重部学生金福珠,南柱赫饰演游泳部的学生郑俊亨,景收真饰演韵律体操部的宋诗户,李载允饰演金福珠的初恋郑载礼,是她眼中“全世界最亲切的人”。

 

  预告片里可以看到金福珠和郑载礼在与雨伞下的初遇,以及金福珠和南柱赫调皮打闹的模样,更不乏金福珠眼睛变成心形、和郑俊亨争论不休的模样,还有包括金福珠在内的举重三剑客吵吵闹闹聚餐的场景,洋溢著20岁的青春活力。

 

  片尾,金福珠被郑俊亨抱在怀中,郑俊亨还对她说:“说实话,现在比那时候更有魅力啊。”

 

  《举重妖精金福珠》第二版预告超级无敌甜啊!甜炸了!单身狗慎点!

 

  体校游泳天才郑俊亨总是围举重选手福珠身边,“跟我击掌吧!击掌吧!”“我是幽灵吗?你说句话嘛~”“唉呀,你打哪呢~”“你说实话,现在是不是比那时更有魅力啦?”