非诚勿扰张嘉佳回归梁朝伟助阵 小鲜肉郭启明登场引现场尖叫

来源:新浪 2016-12-24 14:05:23

  《非诚勿扰》最新一期的节目中,已经离开很久的张嘉佳终于回来了,这一次张嘉佳将和黄磊、黄澜组成新的铁三角关系,不过本期中除了张嘉佳的惊喜回归,更有梁朝伟、Angelababy等当红艺人亮相助阵。本期节目的看点多了……



 

  张嘉佳将回归阔别已久的《缘来非诚勿扰》舞台,搭档黄磊、黄澜组成难得一见的“三人点评团”,更有梁朝伟、Angelababy等当红艺人亮相助阵。

 

  颜值出众、文武双全,引得女嘉宾们争相示爱。八个半月减了250斤?!史上最励志男嘉宾登场。此外,还将有单纯可爱的90后小鲜肉、斯文儒雅的轻熟型男亮相,风格不同却以各自魅力在台上收获了不少“迷妹”。

 

  张嘉佳回归节目 梁朝伟、Angelababy助阵

 

  张嘉佳可谓是当下人气最高的作家之一,一部《从你的全世界路过》让他成为了出版界最大的黑马。生于江苏的他与《缘来非诚勿扰》缘分匪浅。

 

  “我在江苏台工作过,看着《缘来非诚勿扰》从第一期节目走到了现在,它代表着电视节目的一个时代,希望这档节目能够越走越远、越来越好。”