孤单又灿烂的神鬼怪第三集继续撒糖?李栋旭刘仁娜相遇

来源:韩剧网 2016-12-07 14:07:21

  近期,一部名为《孤单又灿烂的神-鬼怪》的韩剧成了网友们观剧的人气之选,在即将播出的第三集中,李栋旭与刘仁娜饰演的角色感情线正式开始了,这让大家更加期待不已!
 


 

  12月6日,tvN金土剧《孤单又灿烂的神—鬼怪》剧组方面公开了一组主演刘寅娜与李栋旭的剧照。

 

  照片中,刘寅娜打扮时尚,与李栋旭在天桥上的小摊前偶然相见,主动伸手打招呼,不过另外两张照片显示,两人的表情不怎么愉快,让人产生遐想。

 

  在剧中,刘寅娜饰演炸鸡店老板Sunny,擅长以美貌骗取男人钱财,遇见阴间使者王玉(李栋旭 饰)后陷入到了爱情之中。
 


 

  Sunny早早地领悟到了不懂事的女人会生活得很舒服这一道理,起初以为王玉只是个好看性感的傻瓜,可他悲伤的眼神却总让人揪心。

 

  王玉则因为偶然遇见的Sunny而感到眩晕,初次见面却感受到了老相识一样的心情,无缘无故掉眼泪。

 

  不难看出,刘仁娜和李栋旭在《孤单又灿烂的神-鬼怪》第3集中的剧照中,正式相遇的两人即将展开全新爱情线。

 

  在本周将播出的第3集中,阴间使者(李栋旭饰)和Sunny(刘仁娜)终于在天桥上偶遇。