非诚勿扰师煜背景资料微博起底 华谊项目主管来历不一般

来源:中国网 2016-12-17 16:07:00

  《非诚勿扰》本周回归男选女老模式。4号男嘉宾师煜因为强大的明星加油团阵容受到网友瞩目!很多人想问这位师煜究竟什么来头?为什么连杜淳、闫妮、阿娇、王中磊都来为他加油助威?下面,小编就为你揭秘师煜背景资料。
 

 

  师煜个人资料微博

 

  师煜,1992年11月19日出生于北京,现在在华谊兄弟从事电影营销工作,曾参与过《老炮儿》、《前任攻略》等电影的宣传。微博账号是:师师师师师小煜 。

 

  中文名:师煜

 

  微博昵称:师师师师师小煜

 

  所在地:北京 朝阳区

 

  性别:男

 

  生日:1992年11月19日

 

  公司:华谊兄弟电影有限公司

 

  简介:I have turned into the person I swore I'd never become.

 

  师煜:热爱电影的北京大男孩

 

  师煜目前在华谊兄弟从事电影营销工作,电影对他而言,并不仅仅是一份工作,“我热爱电影,电影对我来说,可能更多的是一种精神上的到达。我想通过自己的努力,把更多优秀的电影带给观众。”

 

  因为在华谊兄弟工作,所以师煜生活中也经常会与明星接触,在师煜的微博中,你可以看到他与各路明星,甚至是老板王中磊的合影,这样的工作相信让不少粉丝们十分艳羡!

 

  不过师煜透露道,“电影从业者听起来高大上,其实背后特别辛苦,虽然很忙很累,但我喜欢这样的状态。一部电影,对我来说就像是一种人生,和同龄人相比,我感觉自己拥有更加丰富的阅历,这也正是电影的魅力所在。”