非诚勿扰汪宜仁曾是470斤大胖子 减肥前后对比照曝光

来源:新浪 2016-12-24 16:12:28

  《非诚勿扰》4号男嘉宾汪宜仁一出场就引发观众热议。这位34岁的男嘉宾,在澳大利亚有自己的事业,让人意外的是他还曾经是个大胖子。很多人想了解汪宜仁的更多资料,下面,小编就为你介绍一下汪宜仁的资料微博。
 

 

  汪宜仁个人资料微博

 

  汪宜仁,1982年5月31日出生,今年34岁,是一位事业有成的商人。从北京到澳大利亚,今年34岁的汪宜仁在国外一漂就是十五年。靠着自己的努力,在澳洲投资了加油站,开了KTV、酒吧、旅行社,事业做得有声有色。

 

  汪宜仁以前是一个470斤的大胖子,曾经一度以自己的体重自卑,但是下决心减肥后,汪宜仁用八个月减掉了250斤体重,现在的身材已经和正常人无异了。汪宜仁的减肥经历也被誉为中国减肥界第一人。汪宜仁的微博账号为: 汪宜仁Nick

 

  中文名:汪宜仁

 

  微博昵称:汪宜仁Nick

 

  所在地:海外

 

  性别:男

 

  生日:1982年5月31日

 

  简介:中国减肥第一人

 

  毕业院校:格里菲斯大学

 

  八个半月减了250斤 汪宜仁被誉为中国减肥第一人

 

  汪宜仁出场的时候,谁都没有对他的身材有过多怀疑,但是后来汪宜仁却曝出了一记猛料,“你们谁也想象不到,我曾经是个重达470斤的大胖子!”随后晒出了当时的照片,惊得所有人目瞪口呆。