非诚勿扰徐雨晨资料微博起底 在读研究生减肥改变命运

来源:新浪 2016-12-17 22:15:49

  《非诚勿扰》回归男选女模式,9号女嘉宾徐雨晨凭借高颜值,赢得了网友的注意。很多人想问徐雨晨是谁?徐雨晨来自哪里?徐雨晨的资料背景是什么?下面,小编就为你带来非诚勿扰徐雨晨的资料微博背景。
 

 

  徐雨晨个人资料微博

 

  中文名:徐雨晨

 

  微博昵称:徐雨晨晨晨

 

  年龄:25岁

 

  所在地:云南 昆明

 

  性别:女

 

  生日:7月30日

 

  简介:非诚勿扰9号。汉语老师,淘模。

 

  职业:研究生在读

 

  毕业院校:云南师范大学

 

  约法三章:拒绝冷暴力,遇事要知道沟通;婚后愿意和父母住得很近,但不要住一起;尽量少喝酒,酒品要好

 

  徐雨晨:减肥改变命运是怎么回事

 

  因为很多观众私信我问我节目上的那句“减肥改变命运”是怎么回事,我就先PO一下自己胖胖的照片。这句话其实是亲爱的导演帮我总结了一下我的经历,我个人觉得,我个性的变化虽然不能完全说是减肥的作用,可是减肥的确让我获得了很多新的感悟。

 

  图上体重是我前段时间的,现在已经90多了。我已经猜到你们的问题,怎么减的?你整容了是吧!答案是我吃过一天减肥药之后就放弃了这种减肥方法,太难受了,之后全靠自己。

 

  整容也是无稽之谈,我赚的钱还要付学费和生活费,并无过多多余开支,只能感叹肉没了以后加上化妆技术还有美颜相机,人都能凑合看下去了。