东方跨年罗志祥朱碧石为什么能同框 朱碧石是罗志祥本人吗

来源:尚之潮综合 2016-12-31 20:19:33

  2017东方卫视跨年演唱会上,罗志祥和朱碧石竟然同时出现了,很多的小伙伴们纷纷表示,这真的是太神奇了,为什么朱碧石能和罗志祥同时出现在镜头下呢?而且两个都是罗志祥,都不是假的?!这到底是怎么回事?

 

  东方卫视的跨年演唱会不是直播吗?不是录播是怎么做到罗志祥和朱碧石都在一起出现的呢?到底哪一个才是假的罗志祥呢?还是罗志祥真的有一个妹妹叫朱碧石?!不过这应该又是使用的哪个高科技吧!



 

  那么朱碧石是怎么来的呢?

 

  朱碧石,罗志祥在《极限挑战第二季》第5期:花样男子中饰演的一位蛇蝎美人的名字,成了新“网红”,连广告商都来找“朱碧石”拍广告了。

 

  “朱碧石”除了受厂商青睐之外,在微博、微信也找得到“朱碧石”的相关资讯,甚至还曾登上热搜榜,“朱碧石”一夕爆红,更是让小猪摸不着头绪,日前还曾发文问粉丝“能告诉我发生了什么事吗?为什么那么突然?”

 

  日前,罗志祥接受微信采访时却笑称:“我不要朱碧石比我火!”还直言跟张艺兴比起来,自己更单纯。2016年10月18日,发行了个人首张单曲《你干嘛》,并拍摄了MV。

 

  7月末就要在台北小巨蛋开演唱会的罗志祥最近有点郁闷,因为一个叫“朱碧石”的网红夺了他的风头。这位蛇蝎美人不仅登上微博热搜第一,圈粉无数,还直接从小猪手里抢商演的机会。