非诚勿扰次仁拉姆资料微博揭秘 藏族姑娘曾中毒成美女蛇

来源:中国网 2016-12-17 21:20:13

  《非诚勿扰》本周回归男选女模式,原来的24位女嘉宾大多数都回归了。其中23号女嘉宾次仁拉姆引起了观众的关注。很多人想了解次仁拉姆的背景资料,下面,小编就为你介绍一下。
 

 

  次仁拉姆个人资料微博

 

  次仁拉姆,1991年5月17日出生,是一位豪爽的藏族姑娘,微博账号为:次仁拉姆 。

 

  在《非诚勿扰》中,次仁拉姆和1号男嘉宾李文博对拼白酒,获得全场掌声。而次仁拉姆在台上透露了自己幼年中毒的一段往事,舌头因此还留下了后遗症,分叉。孟非惊呼:“舌头分叉那不是蛇吗?”

 

  那么次仁拉姆的择偶条件怎么样呢?据悉次仁拉姆希望在《非诚勿扰》舞台上找一个年龄在28-38岁,身高在175公分以上的男生,对地域、车房之间无要求。

 

  据悉,次仁拉姆的约法三章是希望在婚恋中男方要做到诚实、善良、不吹嘘;婚后可以和双方家长住在一起。

 

  中文名:次仁拉姆

 

  微博昵称:次仁拉姆

 

  年龄:25岁

 

  所在地:云南

 

  性别:女

 

  国籍:中国

 

  民族:藏族

 

  生日:1991年5月17日

 

  微信号:Lm683032

 

  简介:非诚勿扰藏族女嘉宾

 

  职业:前 云南瑞博广告有限公司客户经理、现在自主创业

 

  公司:云南康萨商贸有限公司

 

  次仁拉姆微博动态

 

  12月6日 22:55 生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。若不抽出时间,来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间,来应付自己不想要的生活。