蔡依林锦荣怎么认识的 蔡依林锦荣拍拖六年为什么不结婚

来源:网易 2016-12-22 15:20:15

  小伙伴们都知道蔡依林有一个小她好几岁的男友,两人既是姐弟恋再加上蔡依林和锦荣显然是女强男弱,因此这段感情一直不被外界看好,但是没想到两人却一直坚持了6年,就在大家已经觉得两人会永远在一起的时候,锦荣和蔡依林却宣布已经分手了。

 

  据报道,蔡依林早在11月就与锦荣分手,但个性要求完美的她,虽然面对6年情断,但仍尽心完成所有预定工作,外人完全看不出异状,上个月甚至还到英国进修翻糖蛋糕的技术,并且参加比赛得奖,双方友人透露尽管二人已经不再是情侣,仍维持好友关系会相约吃饭。



 

  蔡依林锦荣是怎么认识的

 

  据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)2010年与锦荣拍摄《玩爱之途》MV定情。2009年,锦荣与蔡依林开始交往,频传分手不和传闻,但在2012年2月14日,锦荣首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。2014年4月,女方蔡依林也正式承认恋情。

 

  锦荣吐露心声:不开心

 

  据了解,锦荣在新西兰的大学毕业后就开始当起了背包客,在一边旅游的同时还做模特,之后来到了台湾,在和蔡依林合作拍摄MV《玩爱之徒》之后陷入了热恋,至今已经交往6年之久。

 

  而在这6年当中两人不时的被问到什么时候会结婚,但是对于这个问题总没有准确的答案,虽然了经常被拍到与女友甜蜜约会,实际上他却觉得这些年来内心一直感到很寂寞。