刘仁娜iu相差11岁为什么关系好 iu曾为刘仁娜拒演新剧

来源:得意生活 2016-12-20 22:22:14

  刘仁娜和iu两人的友情应该算的上是韩国娱乐圈中最好的吧,尤其是两人不仅关系非常好,更重要的是,两人之间的年龄竟然相差11岁,没想到年龄真的不是差距,应该这根本就不能阻止刘仁娜和iu的关系,那么刘仁娜和iu的关系到底有多好呢?



 

  有传言称,iu曾经为了刘仁娜直接拒绝接拍新的电视剧,而且刘仁娜在和iu相处的过程中,明明刘仁娜才是那个大11岁的姐姐,但是往往被照顾的也是刘仁娜,iu对刘仁娜简直可以用真爱来形容了!

 

  刘仁娜前段时间还和iu一起推掉了工作,到意大利开始旅行,而且网络上也流传除了iu和刘仁娜在意大利的照片,照片中,两人关系融洽,穿着时尚休闲,清新甜美,现身在街头和商品店,感觉连空气都凝固着快乐的气氛,让网友们很是羡慕啊。

 

  刘仁娜和iu的关系要非要来形容有多好的话,可以来脑补一下杨幂和唐嫣这一对闺蜜,还有张钧甯和陈意涵,这三对闺蜜之间的感情应该都是一样的,IU跟刘仁娜相识于综艺节目《英雄豪杰》,就是芒果台刚播出的《偶像来了》韩国版。