非诚勿扰杨娇娣资料微博起底 系马鞍山广告公司美女行政

来源:新浪 2016-12-17 17:24:01

  《非诚勿扰》第605期恢复男选女模式,24位女嘉宾重新归来,其中还迎来不少崭新面孔。其中2号女嘉宾杨娇娣就是其中之一。很多人想问杨娇娣的更多个人讯息,下面,小编就为你揭秘一下杨娇娣个人资料微博。
 

 

  杨娇娣个人资料微博

 

  杨娇娣,今年22岁,来自安徽马鞍山,是一名广告公司行政。微博账号为:AnaiCrazy 。邮箱地址是:jiaoxingfu1314@qq.com 。

 

  中文名:杨娇娣

 

  微博昵称:AnaiCrazy

 

  所在地:安徽 马鞍山

 

  年龄:22岁

 

  性别:女

 

  邮箱:jiaoxingfu1314@qq.com

 

  职业:广告公司行政

 

  简介:哈哈哈哈哈

 

  杨娇娣感情经历及择偶条件

 

  杨娇娣有过两次感情经历,两次都以分手告终。第一次因为毕业后异地而分手,第二次因为对方觉得自己性格太强势而分手。

 

  在《非诚勿扰》舞台上,杨娇娣希望找一个年龄在25-35岁之间,身高在175公分以上的男生。地域最好是想近或相同的地方,对男方的车房无要求。

 

  《非诚勿扰》第605期女嘉宾

 

  1号苏梨绯

 

  年龄:23岁

 

  所在地区:北京

 

  职业:电商运营

 

  约法三章:希望在婚恋中男生做到忠贞、坦诚、信任、彼此爱护;希望婚后财务各自管理;男方不要太小气,能在交往中制造小浪漫