非诚勿扰杨时雨文武双全堪称完美 富二代背景微博大揭秘

来源:网易 2016-12-24 15:26:56

  《非诚勿扰》3号男嘉宾杨时雨引起观众好奇。这个拥有偶像剧男主名字的帅气男生,不仅颜值出众,而且文武双全。很多人想了解《非诚勿扰》3号男嘉宾杨时雨的更多资料,下面,小编就为你揭秘一下杨时雨的个人资料微博。
 

 

  杨时雨个人资料微博

 

  杨时雨,1992年7月5日出生,来自内蒙古呼和浩特,今年25岁。目前在呼和浩特经营首家竞技馆,还开办了当地首家击剑和剑道的场馆。此外还和朋友一起创办了呼和浩特第一家跑车俱乐部。网传杨时雨家境殷实,是富二代。

 

  中文名:杨时雨

 

  微博昵称:非诚勿扰杨时雨

 

  所在地:内蒙古

 

  性别:男

 

  生日:1992年7月5日

 

  杨时雨:创办呼和浩特首家跑车俱乐部

 

  在《非诚勿扰》舞台上,杨时雨戴着一副眼镜登场,给人一股酷酷的商界精英的感觉。确实,杨时雨不仅颜值高,而且还非常具有商业头脑,年纪轻轻便事业有成。

 

  他目前经营着呼和浩特首家竞技馆,还开办了当地首家击剑和剑道的场馆,此外还和朋友一起创办了呼市第一家跑车俱乐部。能够办跑车俱乐部的人,家境一般都十分殷实,人脉也逛,看来关于杨时雨是富二代的传言十有八九是真的。

 

  另外,杨时雨不仅经商有道,而且文武双全。擅长蒙古搏克摔跤、跆拳道、柔道等运动技能。不过,他生活中最大的爱好却是唱歌,一直也在坚持追求着自己的音乐梦想。在杨时雨微博上,有他分享的唱歌视频,确实唱的不错。