非诚勿扰刘铁背景资料微博揭秘 幼儿园老师曾出演北上广

来源:网易 2016-12-24 14:31:59

  《非诚勿扰》第606期迎来一位叫刘铁的幼儿园老师刘铁。作为1号选手出场的他有什么来历呢?下面,小编就为你介绍刘铁的个人资料背景微博。
 

 

  刘铁个人资料微博

 

  刘铁,真名刘旭航,今年24岁,毕业于曲阜师范大学日照校区,是一位来自北京的幼儿园老师。他的微博账号是:非诚勿扰刘铁 。刘铁是一位长相帅气的小伙子,可能不太上镜,在舞台上不如微博晒出的照片帅气。

 

  在刘铁的个人微博中,我们可以看出刘铁是一个特别爱笑的阳光大男孩,而且在电视剧《北上广依然相信爱情》中有过演出。虽然是一个名不见经传的小角色,但是还是给观众留下了深刻印象。

 

  中文名:刘铁

 

  微博昵称:非诚勿扰刘铁

 

  真实姓名:刘旭航

 

  所在地:北京 朝阳区

 

  性别:男

 

  性取向:异性恋

 

  感情状况:单身

 

  生日:2月3日

 

  血型:O

 

  简介:不在乎过程,只在乎结果。

 

  毕业院校:曲阜师范大学日照校区

 

  张嘉佳回归节目 梁朝伟、Angelababy助阵

 

  被誉为“南大第一才子”的张嘉佳可谓是当下人气最高的作家之一,一部《从你的全世界路过》让他成为了出版界最大的黑马。生于江苏的他与《缘来非诚勿扰》缘分匪浅,

 

  “我在江苏台工作过,看着《缘来非诚勿扰》从第一期节目走到了现在,它代表着电视节目的一个时代,希望这档节目能够越走越远、越来越好。”此次回归,张嘉佳与黄磊、黄澜新鲜搭档,组成了难得一见的“三人点评团”阵容。