非诚勿扰5号王凯背景资料揭秘 帅气男嘉宾不介意倒插门

来源:新浪 2016-12-17 16:41:18

  《非诚勿扰》本周重回男选女模式。5号男嘉宾王凯一出场,就让现场观众眼前一亮。不仅因为他那和明星王凯重名的名字,还因为他帅气的颜值!下面,小编就为你扒一扒王凯的背景资料。
 

 

  王凯个人资料

 

  王凯,今年28岁,来自上海,现在在一家商贸公司当经理。

 

  中文名:王凯

 

  年龄:28岁

 

  所在地:上海

 

  职业:商贸公司经理

 

  王凯:不介意倒插门

 

  这位帅气的男嘉宾在台上畅谈了自己关于倒插门的理解,王凯觉得倒插门可以解决婆媳间紧张的氛围。老丈人和女婿就比较容易相处。

 

  他说:“很多人觉得倒插门这件事情不好,但我不以为然。当然我说的倒插门不是吃软饭,现在中国大多数状态,都是女孩嫁到男方的家中,面对着紧张的婆媳关系,但是老丈人和女婿相处久简单很多了,反而给女生减轻了很大的负担!”

 

  而巧合的是,12号女嘉宾现场阐述了自己两次被婆婆嫌弃,并自封“老婆婆克星”的经历,似乎和王凯不谋而合,不知道两人能不能在台上擦出什么火花呢?

 

  12号女嘉宾有两段感情经历,“第一个男朋友吧他家就是,可能是单亲家庭嘛,然后他妈到现在还觉得他不应该找女朋友,还小。第二次也是他妈嫌弃我,他妈的要求就是最好是长得高,身材好,然后学历好,然后有钱,事业型(的女人)。”