Selina与前夫张承中为什么离婚 无法忍受无性婚姻才是真相

来源:综合 2016-12-08 09:42:45

  Selina与前夫张承中现在已经离婚快一年的时间了,近日,因为Selina的前夫张承中当街与美女热吻,所以张承中和Selina的事情又被顶上热搜,张承中对自己热吻的女子表示,不是女友,也没有暧昧。



 

  只是单纯的找个慰藉,而且张承中表示,自己不是圣人,单身一阵子,有时也会孤单,喝了酒后情绪更容易放大。那么当时张承中和Selina离婚的理由是什么呢?真的是因为“孤单”太久,没办法忍受没有性生活的婚姻了吗?

 

  张承中是在Selina2010年的演唱会上对Selina求婚的,Selina和张承中本来打算,拍摄完电视剧《我和春天有个约会》之后就结婚的,但是没想到Selina在片场却发生了意外,导致Selina全身54%的烧伤,但是即使是这样,张承中还是不离不弃的和Selina结婚了。

 

  本来一切都是很幸福的,张承中在Selina康复的那段时间对Selina非常照顾,也非常的细心,Selina也经常在媒体前称赞自己的老公张承中,但是两人却在今年的3月份突然发声明,要离婚了?这到底是怎么回事呢?张承中和Selina发生了什么呢?