非诚勿扰孙培涵系推广总监 兼职模特微博曝光大长腿惊人

来源:人民网 2016-12-24 16:44:11

  《非诚勿扰》第606期5号男嘉宾孙培涵令人印象深刻。很多人想了解这位来自天津的小伙孙培涵的更多讯息,比如孙培涵的微博背景资料是什么?下面,小编就为你介绍一下5号男嘉宾孙培涵的资料微博背景。
 

 

  孙培涵个人资料微博

 

  孙培涵,27岁,来自天津,是一家科技公司推广经理。微博账号是:孙培涵Model 。以5号男嘉宾的身份登上《非诚勿扰》第606期,凭借出色的外形,一出场就收获了24盏灯。

 

  中文名:孙培涵

 

  微博昵称:孙培涵Model

 

  所在地:天津 和平区

 

  性别:男

 

  生日:1月20日

 

  简介:唯有梦想和好姑娘不能辜负 喜欢胜过所有道理 原则抵不过我乐意

 

  孙培涵感情经历曝光

 

  拥有大长腿的孙培涵一上台,便收获女嘉宾的芳心。出场便收获了24盏亮灯,虽然来自天津,普通话说的也很溜,他认为各地的方言会给人带来一些特色的感受。

 

  孙培涵曾经有两次恋爱经历。这两次恋爱经历让他开始成长,第一次,前女友喜欢管束他,实在受不了选择分手。第二次,两人一起去旅行,但是孙培涵顾着拍照,冷落了被冻的女友,这个成为分手的导火线。

 

  都说旅行是检验爱情的一个手段,可以从一些相处的细节看出两个人是否合适,你认同这个观点吗?那么为什么旅行可以检验爱情呢?