RunningMan宋智孝金钟国被下车内幕揭晓 节目还会继续播吗

来源:综合 2016-12-15 19:58:27

  《RunningMan》近日被曝宋智孝和金钟国也要下车了,本来很多的网友们都不相信的,但是没有想到,这竟然是真的,而且还是《RunningMan》节目组单方面宣布的,根本就没有和宋智孝说,宋智孝竟然是和网友们一起知道的,所以宋智孝和金钟国就这样被下车了!



 

  自从Gary从《RunningMan》下车之后,在安全平静的渡过几天之后,突然间,宋智孝和金钟国就被下车了,这到底是怎么回事呢?宋智孝才接受采访的时候说,自己并不知道自己被下车了,没有节目组通知自己,自己只是知道节目即将改版,但是没想到没通知就让自己下车了。

 

  12月15日,韩国综艺《Running Man》制作组公开表示“第二季改版过程中没能和成员们充分地沟通,便出来了关于改版的新闻,给这7年来像家人一样相处的宋智孝金钟国带来了心里的伤害,对此节目组向两人表达真心的歉意。”

 

  12月14日,韩国媒体日刊体育报道“《Running Man》在两周前曾提及了关于改版的事,上周在拍摄现场提及过一次,但并没有和成员说到节目是否有变化。