真正男子汉沈梦辰才是芒果台亲闺女 被离开只是剧本作秀吧

来源:尚之潮 2016-12-24 09:58:45

  《真正男子汉》第二季最新一期的节目中,沈梦辰又回来了,只是这一次沈梦辰回来并没有给网友和观众们带来惊喜,反而是被黑出了天际,甚至连忠实观众们都看不过去了,难道沈梦辰被开除离开只是作秀吗?!



 

  在上一期的《真正男子汉》中,沈梦辰因为感情用事,影响恶劣,结果被部队处罚送回家,当时沈梦辰和其他人告别的时候,那哭的叫一个惊天地泣鬼神,煽情煽的好像沈梦辰再也不会回来了一样,结果……

 

  本来大家还以为沈梦辰会离开这个节目,或者至少也要消失几期,没有想到的是,上一期节目的结尾刚刚被赶回家,在本期节目的开头就回来了,而且上来就给王威班长一个熊抱……



 

  沈梦辰不愧是湖南卫视的亲闺女,这种情况下还能化险为夷,网友们纷纷表示,没想到就这样又一次被芒果台给套路了?!

 

  其实沈梦辰离开的时候,很少人就预感到了,像沈梦辰这种芒果台的亲闺女,怎么可能就这样轻易的离开,这样简直对不起她身上“亲闺女”这个词,不过网友们还是“图样,图森跑”,你们肯定没有想到,她这么快就回来吧!

更多精彩请翻页哟~~~

本文系窜天小叮当授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。