陈思诚佟丽娅离婚了吗 卓伟曝陈思诚出轨双女超渣

来源:尚之潮综合 2017-01-09 18:05:40

  近日,卓伟的徒弟狗仔大圣曝出来了自己的“毕业作品”,陈思诚深夜在酒店私会了两位小美女,陈思诚和两位女生,孤男两女三个人深夜在房间里一夜未出,能干什么呢?!总不可能是斗地主吧!那么佟丽娅知道之后会怎么办呢?

 

  陈思诚和佟丽娅会不会离婚呢?现在佟丽娅才刚刚生完宝宝,陈思诚就出轨了,这都是怎么了?!上一次林丹出轨也是这样的,林丹的老婆刚刚为林丹生完宝宝,然后林丹就被曝出轨了,这次佟丽娅和陈思诚也是,真是渣透了!



 

  那么佟丽娅会不会和陈思诚离婚呢?还是像林丹的老婆谢杏芳一样,选择原谅呢?不过毕竟孩子刚刚出生,现在佟丽娅的处境也非常的艰难。孩子朵朵才刚刚出生,佟丽娅现在也正在恢复期,刚刚参加了一个综艺节目,真的很心疼佟丽娅……

 

  不过有网友扒出佟丽娅和陈思诚的关系,其实早就能看出有端倪了,在佟丽娅录制《真正男子汉》的时候,有一个环节是给家人打电话,佟丽娅在给陈思诚打电话的时候,现在看来,确实有很大的问题。



 

  当时佟丽娅给陈思诚打电话的时候,陈思诚并没有接电话,而是陈思诚的助理或者经纪人接的,但是当佟丽娅叫电话那边的人老公的时候,电话那边的人反应了很久,才磕磕绊绊的说,现在陈思诚正在拍戏,然后直接就挂断了!

 

  现在想想,如果是可以接陈思诚电话的人,肯定是受陈思诚信任的,那么应该和佟丽娅很熟才对,怎么会听不出佟丽娅的声音呢?而且打电话给陈思诚并叫老公的,也只有佟丽娅了吧!为什么会认不出来呢?!