大闹天竺马蓉能分钱吗 曝王宝强离婚判决结果最新消息

来源:网易娱乐 2017-01-26 16:08:37

  由王宝强首次执导的电影《大闹天竺》即将于大年初一欢乐上映,与此同时,《大闹天竺》马蓉是否能分到钱,王宝强离婚判决结果现今如何了让网友们关心不已,接下来一起来看看王宝强离婚判决结果如何了吧!
 


 

  王宝强2016年8月闪电宣告与妻子马蓉离婚,并爆出老婆与经纪人宋喆有染,又私自转移财产,让许多粉丝为他叫屈。

 

  其实在刚曝出王宝强离婚事件时,有很多不明真相的群众,以为这是片方为新片《大闹天竺》炒作。究竟,什么是票房保底呢?

 

  就是发行方对制片方的票房承诺——对于看好的影片,发行方进行早期的市场预估,制定一个双方都可以接受的价格,即使实际票房没有达到这个数字,发行方还是要按数字分账给制片方。
 


 

  而若超出保底数字,那分账比例会对发行方更有利,比如周星驰的电影《美人鱼》,当初就是18亿保底协议,若票房没达到18亿,周星驰还是会拿18亿的分红。

 

  而据某知情人士透露称,王宝强新片《大闹天竺》,成本已经溢价到3.6亿(人民币),现在看来,女方迟迟拖着不离婚,未必不是打这个算盘。

 

  但是王宝强却在《大闹天竺》的发布会上宣布除名马蓉出品人一职。

 

  王宝强离婚判决结果怎样了?

 

  两人离婚案2016年12月18日首次开庭后,传本月上旬将第二次开庭,某娱乐采访了王宝强委任律师张起淮,他透露最新进展是王宝强方面已提供大量感情与孩子扶养权证据给法院,目前正等候通知。

 

  另据某娱乐报道,距离王宝强离婚案首次开庭已过去一个月左右,电话采访了律师张起淮,他解释上月18日到法院主要是进行交换证据的工作,并不是一审开庭。