真正男子汉谁敲钟了 佟丽娅李锐沈梦辰退出指数大盘点

来源:尚之潮 2017-01-08 09:10:44

  《真正男子汉2》最新一期进入了猎人训练营,面对异常艰苦的训练,新兵们饱尝吃土、蹲泥潭心酸。在下期预告中,发生了让人揪心的一幕,有士兵坚持不了,选择放弃,敲钟了!很多人问是谁敲钟放弃了?
 

 

  黄子韬敲钟了吗?

 

  从预告来看,敲钟的人很可能是黄子韬。不过芒果TV的剪辑预告一向不靠谱,假的都能剪成真的,越是指向性这么明显的剪辑,反而越不是黄子韬。根据知情者透露,黄子韬是坚持到最后的新兵之一,这一点让很多人佩服!

 

  而作为《真男2》中的“兵王”,黄子韬一向具有不服输的精神,虽然一直是节目的笑点担当,但wuli韬韬严肃起来,是个十足的“兵王”!之前在射击比赛和模拟空战赛中,黄子韬的优秀表现就让人刮目相看。

 

  初进猎人训练营,趴在地上吃饭的时候,黄子韬毫无怨言地表示“有的吃就不错了”,一席话让很多观众重新认识了这位自带光环的搞笑boy,虽然没有被逼吃土,但是“兵王”黄子韬是不可能那么轻易认输的!
 

 

  既然黄子韬没有敲钟,那么在下集预告中班长杨远逼着他去敲钟是怎么回事?很多观众都猜到了这应该是班长的激将法。黄子韬虽然搞笑归搞笑,但有时候因为耿直的个性,往往成为队伍中的“刺头儿”!多次被罚俯卧撑!

 

  所以,下期节目黄子韬与班长等人爆发冲突,并不出乎多少人的预料。猎人训练营除了锻炼士兵们的身体素质,对心理素质的磨练同样是魔鬼式的。黄子韬能否过的了这一关,让不少观众悬心。

本文系十点四十授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。