林依晨郑元畅甜蜜合唱恶吻主题曲 经典荧幕情侣不只这一对

来源:网友 2017-01-16 14:14:20

  说起经典荧幕情侣形象,小伙伴们会想到谁呢?很多网友表示最先想到的就是《恶作剧之吻》中的袁湘琴和江直树,他们是青春最美好的回忆。近日,袁湘琴和江直树终于又见面啦!还合唱了《恶作剧之吻》的主题曲,真是好开森呢~

 

  林依晨和郑元畅两人可以说是一对粉丝非常多的荧幕情侣了,当年一部《恶作剧之吻》火遍全国,是无数人心目中非常重要的青春记忆,呼唤两人在一起的声音络绎不绝,多年后林依晨和郑元畅依然是关系非常好的朋友。



 

  早前郑元畅和林依晨一起参加真人秀节目,节目中找路时林依晨对着郑元畅脱口而出的一句“直树”勾起了无数人的童年记忆,近日两人再次在林依晨粉丝同乐会中合体,让不少人感动不已。

 

  近日林依晨举行纪念出道15周年的粉丝同乐会,这场同乐会还有不少惊喜,《恶作剧之吻》的导演瞿友宁,以及剧中饰演直树妈妈的赵咏华都一起出席,多年的深厚情谊让人羡慕。



 

  最大的惊喜则是郑元畅无预警突然现身,还和林依晨现场一起演唱了剧中的主题曲《恶作剧》,让现场粉丝激动不已。之后赵咏华晒出几人合照称“因为依晨大家就聚一起了”,之后郑元畅也回应“惊喜有吓到吗?我可是憋很久”,再次看到这个家庭的合影让人感动不已。

 

  虽然还少了2位爸爸,没让“恶吻家族”全合体,但见到“直树”放下手边工作,为“湘琴”站台,就让大家激动喊超有爱,不断敲碗希望《恶吻3》能开拍。

 

  其实娱乐圈也曾有许多令人怀念的荧幕情侣。胡歌和刘亦菲曾合作电视剧《仙剑奇侠传》,当时两人颜值都是巅峰期,胡歌俊朗帅气热情阳光,刘亦菲纯洁美丽令人心动,直到多年过去依然有不少人希望他们能再次合作。