最强大脑王昱珩为什么没进脑王 实力超群却淡泊名利不争不抢

来源:尚之潮综合 2017-01-16 18:20:34

  《最强大脑》中的王昱珩一直都被称为“神对手”,而且《最强大脑》中的所有选手都非常的服王昱珩,可能是王昱珩出场就自带一种领导气场吧!虽然王昱珩看上去很冷酷不羁,但却意外的能和所有的选手关系都非常好,这真的非常神奇。

 

  《最强大脑》中的所有选手,都非常有天赋有能力,这种与生俱来的优越感,让他们的个性都有些好强和不服气,但是王昱珩却能让这些人心甘情愿的听指挥和意见,而且所有的挑战者,包括魏坤琳和嘉宾,都认为王昱珩的能力非常的强,是从未败过的选手。



 

  王昱珩既然能力这么出众,那么为什么连续参加了两季的《最强大脑》都没能拿到脑王呢?王昱珩甚至连脑王盛典都没有进过,这是怎么回事呢?王昱珩的实力不是很强吗?为何还是一直都不能晋级脑王?

 

  其实王昱珩两季节目都没有争夺最终的脑王,是因为王昱珩自己和节目组商量的,不想要争夺脑王,因为王昱珩觉得,为国家荣誉出战义不容辞,但是个人荣誉就算了,王昱珩的个性并不喜欢这些虚头巴脑的东西,更喜欢一个人在山上种花、养动物、画画……



 

  不过有没有脑王不重要了,重要的是知道王昱珩很厉害就够了啊!那么王昱珩在《最强大脑》第四季的最新一期中,将要挑战人工智能,那么水哥王昱珩能够挑战成功吗?王昱珩和人工智能之间的斗争,到底谁才是胜者。

 

  王昱珩回归PK人工智能,谁是胜者?!

 

  继《最强大脑》第四季开播以来,脑迷们向小编问得最多的一句就是:水哥呢?我们水哥什么时候出现?小编,你把我们水哥藏哪里去了?!