林心如提前剖腹产女 林心如霍建华宝宝叫什么名字

来源:新浪 2017-01-07 09:21:23

  网上已经被“林心如产女”的消息刷屏了,霍建华林心如终于正式升级当爸爸妈妈啦!小伙伴们纷纷送去了最诚挚的祝福!网友们更是组成“霍建华宝宝观光团”去微博下送祝福!不过很多网友好奇林心如和霍建华的宝宝叫什么名字呢?

 

  据台湾媒体报道,林心如去年中嫁给霍建华,并为他产子。她6日晚在脸书上公布讯息,写下“欢迎我们的小天使”,并开心露出小孩的脚印照片,母爱之情溢于言表。



 

  据报道,林心如于6日傍晚剖腹产下女娃,身高约50多公分,体重约3300公克,老公霍建华也特地从北京回到台湾见证小孩的出生,霍建华迎来女儿诞生,心情非常激动,看到宝宝时更是感动不已,许愿希望孩子的长相、个性都可以像林心如。

 

  林心如特意选在1月6日生下孩子,又是六斤六两的小公主,好吉利呢!据爆料称小公主小名疑似为“小海豚”。据悉女儿继承父母亲的优良基因,长得相当漂亮,林心如原本预产期为1月底,此次则算是提前剖腹生子。



 

  小宝宝也和霍建华一样都是魔羯座宝宝。去年10月林心如曾与舒淇、林熙蕾等好友共同出游,当时舒淇还标注“4个女孩的旅行……”果然在当初就得知将会生个漂亮的女娃儿。

 

  明星好友送祝福

 

  赵薇:还珠二代!添新丁!美丽的到来,美丽的未来!

 

  苏有朋:欢迎小公主,一家三口过好年!

 

  范冰冰:亲爱的心如,辛苦了!祝福小公主健康、快乐、无忧无虑地长大!

 

  舒淇:辛苦伟大妈咪,这么几个月的小心饮食,终于迎接了一位心爱的可人的小美人儿!

 

  袁弘:哇,恭喜小格格降临!