林允的牙怎么了好奇怪 林允为何屡因牙齿问题上热搜

来源:新浪 2017-01-22 11:22:28

  “林允的牙”又上热搜了,打开一看,果然林允又因为牙齿问题招黑了。很多网友表示现在的林允,不如以前那么有灵气。随后林允专门在微博回应这件事情,原来是这么回事啊。

 

  周六晚间林允以及《西游伏妖篇》的主创们一起参与了《快乐大本营》的节目,节目中林允登场之后很多人表示林允似乎变了模样,没有以前那么灵气可爱了,而且因为整牙了的关系,林允看起来笑容很僵硬,被质疑整牙失败。



 

  而且该事件很快就在网络上发酵了,很多网友都有一样的看法,表示林允没有以前漂亮了,觉得很可惜。

 

  不过,据悉林允并没有整容,只是为了矫正牙齿而戴了临时牙模,而录制《快乐大本营》的时候正好是戴着牙模的时期。林允本人也在微博辟谣表示已经和临时牙模再见了,并且希望大家多多关注新电影。



 

  林允表示:“一下飞机,就听说我的牙上热搜了,已经跟临时牙模再见了,关注我的牙,更要关注《西游伏妖篇》哦”并且晒出了一张最新的照片。

 

  照片中林允已经摘掉了临时牙模,也恢复到了之前的可爱样子,笑容看起来也很甜美很自然。网友们也表示希望林允不要整容,整容了就没有了灵气了,保持现在的样子就很好了。