RunningManGary突袭回归引泪奔 主人公特辑什么时候播

来源:新浪 2017-01-18 15:23:07

  《Running Man》即将跟观众告别了,不少粉丝流露出不舍!而近日,已经下车的成员Gary突然回归了《Running Man》,参与了收尾阶段的节目录制,让成员和观众们既惊喜又感动!
 

 

  曾是SBS王牌综艺节目的《RUNNING MAN》即将面临告别的境地。曾经的固定成员、现在的歌手Gary于17日作为特别嘉宾出演了节目,让RM迷们惊喜不已!

 

  《RUNNING MAN》节目PD在17日向媒体表示:“Gary作为特别嘉宾出演了节目,录制已经全部结束。”“Gary出演节目的有关内容目前无法公开,节目成员对Gary特别出演也毫不知情,都十分的惊喜。”

 

  另外,Gary出演的该期《RUNNING MAN》节目将于29日播出。

 

  Gary回归录制主人公特辑

 

  此次Gary惊喜现身并不单单是回归,而是作为《running man》的主人公录制特辑。
 

 

  《runningman》此前推出了没有嘉宾,以每周成员们轮流成为主人公的"Member Week"计划。首位主人公为宋智孝,第二期为金钟国,目前前两期已经播出。

 

  目前Gary主人公特辑的主题还在保密阶段。另外,Gary的出演成员们不知情,Gary惊喜回归相信成员们一定会很开心!

 

  Gary在2016年10月份宣布退出runningman,专心于音乐事业。早前Gary还来华游历了有些日子,看来今日Gary已经回韩国录制节目了。Gary能作为主人公录制特辑也是满足了粉丝的一个愿望。