最强大脑第四季王昱珩人机大战结果揭秘 霸气回归引期待

来源:尚之潮 2017-01-20 09:24:17

  《最强大脑》第四季第三期的节目中,水哥王昱珩终于回归了,这一次王昱珩直接回来挑战人工智能小度,不知道王昱珩和小度之间的PK到底有多激烈呢?!那么霸气回归的水哥王昱珩和人工智能PK的结果到底谁赢了呢?

 

  《最强大脑》第四季在本期的节目中,王昱珩出场迎接人工智能小度的挑战,不过根据网上爆料的消息和剧透照片来看,王昱珩是输给了人工智能小度的,而且原因也有很多的猜测,都说黑幕什么的。不过现在节目还没有正式播出,所以有待证实哟!不过……



 

  《最强大脑》第四季中,本来王昱珩是不参加的,但是因为网友和现场嘉宾以及节目评委的殷切恳求,所以王昱珩又一次披着战袍回归了,不过王昱珩好像挑战完人工智能小度之后就会离开《最强大脑》第四季了!

 

  其实从王昱珩的微博中也能看出来,王昱珩是下定决心要离开《最强大脑》第四季了,这次回来挑战人工智能小度应该也是想给大家一个交代吧!王昱珩的微博中已经说的很明显了,而且对于和人工智能之间的挑战结果,王昱珩也做出了暗示。



 

  王昱珩原微博回应离开:

 

  离开了这个舞台是我自愿的选择,在赛场上赢下一场又一场对我有多大意义呢,坚守本色秉持初心才是更难的吧,这次回来只是和你们聚一下,早已无心恋战,你们坚持你们该坚持的,不要受我的影响……又能回到平静的生活中了,也有时间陪陪家人看看书写写东西和大家交流一下了,挺好的。

 

  王昱珩微博暗示与人工只能PK结果:

 

  I strove with none,

 

  for none was worth my strife;

 

  Nature I lov’d,

 

  and next to Nature, Art;

 

  I warm’d both hands before the fire of life;

 

  It sinks,

 

  and I am ready to depart.

 

  我和谁都不争,和谁争我都不屑;

 

  我爱大自然,其次就是艺术;

 

  我双手烤着,生命之火取暖;

 

  火萎了,我也准备走了。

 

  ——[英]兰德(杨绛 译)

 

  王昱珩精彩事迹回顾: