刘涛连续三年登央视春晚 欢乐颂五美特别节目引期待

来源:网易 2017-01-05 19:27:09

  近日,有媒体爆料2017鸡年央视春晚已邀请《欢乐颂》剧组“五美”加盟,并且会带来一个“很特别的节目”,这也意味着刘涛将连续三年登陆春晚,陪大家一起过年!
 

 

  刘涛连续三年登春晚

 

  《欢乐颂》无疑是2016年最火爆的电视剧之一,刘涛、杨紫、蒋欣、王子文、乔欣在剧中饰演的“欢乐颂五美” 形象,受到了一大批观众的喜爱和追捧!因此,五美将登春晚的消息已经披露,就引来无数网友的期待!

 

  在央视羊年和猴年的春晚中,刘涛参演的小品《一定找到你》和歌舞《山水中国美》都有着精彩的表现,收获了观众的一致好评。

 

  尤其是猴年春晚,刘涛和林心如、梁咏琪等人演出的非物质文化遗产节目《山水中国美》,演唱的立意与生态环境和谐统一,让苏州评弹的音韵显得格外唯美动人。获得了无数观众的好评!
 

 

  梁咏琪的钢琴弹演奏,林心如的古筝挑抚,刘涛的竖琴弹拨,配合着LED山水画屏风背景,给人以古典而雅致的审美享受。《山水中国美》也成为猴年春晚最受欢迎的节目之一。

 

  刘涛在《山水中国美》中代表内地展示“水之美”。一袭蓝裙在青山绿水中走来,清泉般的竖琴弹唱搭配民族风苏州评弹,柔美清丽,如水般温柔却有力量。

 

  今年刘涛再次受到邀请,将连续三年登上央视春晚。不仅如此,刘涛还连续三年登上了湖南卫视跨年演唱会。三年央视春晚+三年湖南卫视跨年演唱会,刘涛每年带给大家的表演都令人惊喜。