三生三世十里桃花凤九结局是什么揭晓 迪丽热巴成倒追小公举

来源:中国投资咨询网 2017-01-30 17:28:52

  我们又能在《三生三世十里桃花》中看到迪丽热巴小公主了!此次迪丽热巴在剧中扮演的角色是九尾红狐凤九,更是上演了一场女追男的戏码。

 

  不过令网友好奇的是《三生三世十里桃花》凤九的结局是什么,最后和东华在一起了吗?下面随小编一起来了解下吧。
 

 

  在电视剧《三生三世十里桃花》中,迪丽热巴饰演四海八荒唯一一只九尾红狐凤九,她与高伟光饰演的上古神祗东华帝君发生了一段与“三生石”有关的刻骨铭心爱恋,聚焦了许多粉丝的期待。

 

  白凤九,出现于《三生三世十里桃花》,后为《三生三世枕上书》女主角。因出生在九月,故取名凤九。是白止帝君唯一的孙女,白浅的侄女。袭白浅青丘女君之位。

 

  因全名同太上老君的乌鸡白凤丸相似,故其不喜。久而久之,神仙多以为其姓凤名九。为九尾白狐(父)与赤狐(母)混血。
 

 

  四海八荒唯一的一只九尾的红狐狸,只有耳朵一圈并四只爪子是白的,化作人形后,额间天生一朵凤羽花的胎记,为四海八荒第二绝色(第一是白浅)。

 

  《三生三世十里桃花》凤九爱慕东华两千多年,最后和东华在一起了吗?

 

  凤九单相思东华帝君单相思了两千多年,她还是只小狐狸时,有一回被头虎精看中,差点死在这虎精爪下,得了东华帝君的救命之恩。

 

  后来凤九慢慢长大,对东华用情很深,有几百年还巴巴地落下身份去东华帝君府中当小仙婢。

 

  得知帝君托生转世了,想在他做凡人时将这个恩报了。去凡界报恩时,用两生咒托在陈贵人身上,救了东华托生的皇帝。

 

  东华不意被仇敌诓进十恶莲花境,为了东华,不惜将容貌、声音、变化之能和最为宝贝的九条尾巴都出卖给魔族,化做一只小狐狸拼了命救他出险境。

 

  后来凤九掉进阿兰若梦境,失去三万年修行,成了相里阿兰若。在原著小说下卷中,阿兰若其实是当初凤九为了追随元气大伤因而沉睡的东华的半个影子造的魂魄——沉晔,所做的另一个魂魄,只是四人不知。