蔡依林分手后点赞锦荣微博 揭天后分手为何如此爽快

来源:凤凰网 2017-01-08 20:35:45

  蔡依林与锦荣分手后,很多人都关心两人分手的原因。近日,蔡依林首度在媒体面前公开发声,回应与锦荣分手后的生活。而蔡依林点赞锦荣微博也似乎证实两人是和平分手!
 

 

  与锦荣分手后的蔡依林,生活一点都没受影响,爆出分手後的各种报导,蔡依林也以一种“不关姐的事”的感觉快乐过着生活。

 

  近日蔡依林接受杂志访问,畅谈蜕变成成熟女人的“新生”观念,直言因为已经拥有了自己,所以“没什么不能放下”,态度洒脱,证明她早就不是当年那个为爱懵懂的女孩。

 

  蔡依林外传个性不合、对婚姻没共识、聚少离多等,被指是和锦荣分手原因,但自称是她闺蜜的人透露,真正原因是锦荣个性太孩子气,但她始终未做出回应。
 

 

  近日她接受杂志专访,自信满满表示,出道以来一路饱受攻击,但走过懵懂的低潮期后,反而更能洒脱地面对一切,专注在自己的音乐道路上。

 

  众所周知,蔡依林曾经和周杰伦有一段刻骨铭心的双J恋,但最后却遭男劈腿,被分手之后,贵为少男杀手的蔡依林痛定思痛检讨自己“交往过程中,她以男方的朋友为朋友、以他的人生为人生。分手后才发现,原来我自己的朋友这么少!”

 

  总结前尘被劈腿被分手恋情,蔡依林说过“我以前是小女人,希望以后能在爱情里当女王。”这种物极必反心态下,6年前,她和混血帅气小男友锦荣恋情曝光,恋情中,她大大方方秀恩爱,邻家小妹一样坐在男友机车后面去超市扫货,一起逛夜市或者欧洲。