功夫瑜伽取景拍摄地有哪些揭晓 异域风情让网友大饱眼福

来源:人民网 2017-01-26 15:36:28

  电影《功夫瑜伽》即将在2017年大年初一上映,该片作为一部中印合拍的喜剧大片备受网友们的关注。据悉该片除了在印度取景拍摄之外,还到多个国家取景拍摄。下面和小编一起来了解下电影《功夫瑜伽》的取景拍摄地吧。

 

  《功夫瑜伽》是由北京太合娱乐文化发展股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司等联合出品的中印合拍功夫喜剧电影,由唐季礼执导,成龙、李治廷、张艺兴、索努·苏德、母其弥雅等主演。
 

 

  该片讲述了一位考古学家被一张千年前的地图所吸引,在中印两国间寻找“神秘宝石”的冒险的故事。

 

  据悉,《功夫瑜伽》电影拍摄过程中到过多个国家和地区取景,包括北京、西安、迪拜、冰岛、印度等。由于《功夫瑜伽》为中印合拍,片中大部分拍摄都在中印两国。

 

  成龙新片《功夫瑜伽》这部功夫喜剧主打异域风情,剧组远赴冰岛、阿联酋、印度三地取景拍摄,希望向观众展示各具特色的异域风情。
 

 

  该片由唐季礼执导,成龙、李治廷、母其弥雅、迪莎·帕塔尼、艾米拉·达斯特等人主演。片中,由成龙、李治廷、张艺兴饰演的“功夫三傻”,为寻找宝藏组成了“寻宝小分队”,为“神秘宝石”展开全球冒险。

 

  在阿联酋迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,还和印度贵族斗舞。除了原汁原味的成龙功夫喜剧,还有不少动物加盟,赛骆驼、战土狼、斗狮子都会出现在故事里。

 

  从奢华的迪拜,到绝美的冰岛,再到神奇的印度,让人大饱眼福的异域风情是该片的一大特点。不过美景背后,却是拍摄中一个个让人惊心动魄的危险时刻。

 

  国际化视野是唐季礼作品历来的特色,这次《功夫瑜伽》就去了迪拜、冰岛、印度取景,也是第一部到冰岛拍摄的华语片。

 

  唐季礼透露,作为首部在冰岛取景的华语片,为了尽情展现冰岛的瑰丽之美,他带着剧组去了很多惊险的冰川洞穴,冒着生命危险拍摄。