非诚勿扰2号蓝天资料背景微博 风衣男神获杨莹爆灯示爱

来源:中国娱乐网 2017-01-22 12:39:39

  《非诚勿扰》2号男嘉宾蓝天一出场就因为穿了一身帅气风衣赢得了现场女嘉宾的爆灯!很多人想了解男嘉宾蓝天的更多个人讯息!下面,小编就为你介绍一下蓝天的个人资料微博。
 

 

  蓝天个人资料微博

 

  第609期2号男嘉宾蓝天,25岁,来自北京,目前在北京一家电影公司担任项目总监,是个典型的大衣控,阳光爱笑,总是人群中最闪耀的那一个。人前无忧无虑,独自一人的时候总是会五味杂陈。

 

  中文名:蓝天

 

  微博账号:Blue-小天

 

  所在地:北京 朝阳区

 

  年龄:25岁

 

  性别:男

 

  简介:奋斗中....... fighting!!!!!!
 

 

  蓝天获女嘉宾爆灯 被评风一样的男子

 

  以风衣造型登场的帅气型男蓝天刚一出场便收获了17号女生杨莹的一秒爆灯,“风一样的男子!我觉得男嘉宾一上来走路都带风,特别酷!而且我们俩在外形、气质上都很般配。”

 

  除了爆灯外,蓝天还收获了不少女嘉宾的主动告白,“我也超爱男嘉宾这个类型,喜欢爱穿风衣的男生”、“男嘉宾特别符合我心目中白马王子的形象……”

 

  谈及择偶标准,蓝天希望能在台上遇见一个眼神清澈的“御姐”,19号女生赵斯文正是他理想中的类型,面对如此受欢迎的“风衣男神”,她会坚持把灯留到最后吗?