春晚小品真情永驻结尾歌曲是什么 孙涛小品插曲音乐揭秘

来源:网易 2017-01-27 22:40:11

    2017年央视鸡年春晚热闹地拉开帷幕,众多熟悉的面孔登上了春晚舞台,为观众欢欢喜喜拜年。其中语言类节目更是丰富多彩,笑料十足。很多人想了解小品《真情永驻》后面响起的歌曲是什么?小编就为你揭秘一下。
 

    

    《真情永驻》结尾歌曲是什么?

    

    小品《真情永驻》是今年央视春晚的第三个语言类节目,由山东籍演员孙涛、闫学晶、刘仪伟共同演绎,因紧扣当下流行语,引发不少网友热议。小品末尾响起了一首好听的歌曲,感动了不少网友,很多人想问这首歌是什么?

    

    据悉,这首歌名字叫做《给你们》,是歌手张宇演唱的一首经典情歌,更是一首老歌,收录在张宇1999年发行的专辑《雨一直下》中。一直传唱至今,经久不衰,由于歌词中表达的情感,《给你们》在网络及婚礼现场出现频率很高。

    

    许多人听过这首歌都表示很感动,尤其是那句“一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人”,将一对恋人从相爱到结婚的心路历程表达得淋漓尽致,几乎成为婚礼上必放的歌曲。
 

    

    这首歌的传唱度非常广,国民度之高看成神曲。许多被这首歌“洗脑”的小伙伴都在歌曲底下留言称:“决定在朋友婚礼上献唱这首歌!”“建议挂到民政局离婚大厅,单曲循环!”“莫名想哭,将来结婚一定要放这首歌!”

    

    孙涛是谁?

    

    小品《真情永驻》男主角由孙涛饰演,孙涛应该是央视春晚的老面孔了,1995年,孙涛第一次登上央视春晚舞台并表演小品《纠察》,此后更是多次在春晚舞台上表演节目。

    

    虽然,孙涛看起来还是很年轻的样子,但实际上已经是一位48岁的资深演员了。据悉,孙涛1968年12月26日出生在山东,毕业于解放军艺术学院戏剧系表演班。