最强大脑名人堂成员关系好吗 陶晶莹暗讽老人排挤新人

来源:尚之潮 2017-01-12 16:42:22

  《最强大脑》第四季已经在1月6号强势回归了。本季节目开启了新的赛制,由之前的几季节目的老选手组成名人堂,接受新选手的挑战,选手需要先通过考核,取得挑战资格,然后才能挑战名人堂的选手,拿到争夺最后脑王的比赛资格!

 

  谢超东扬言挑战申一帆

 

  《最强大脑》第四季每期节目中都会有新选手前来挑战,在本期节目中,则来了一位高颜值高智商的选手谢超东。谢超东宣布自己想要挑战的名人堂选手是申一帆。



 

  不仅如此,谢超东还直接放话给申一帆,称:“我要替代你,成为名人堂的一员!”十分有自信。不过正在第二现场观战的申一帆也不甘示弱。卷起袖子(申一帆经典动作)回应谢超东的战书:“你先取得挑战资格再来吧!”

 

  很多网友只是从《最强大脑》第四季节目开始看,如果是一直看节目的小伙伴可能比较了解申一帆,他是一个很绅士的好孩子,在上期节目中,面对学姐的挑战,他不卑不亢接受战书,同时也鼓励学姐加油。这次和谢超东为什么火药味这么浓呢?



 

  谢超东能否挑战成功,取得挑战名人堂的资格呢?大家都在拭目以待。但是没有想到自信满满的谢超东却在完成比赛的时候出现了差错。原来谢超东在挑战中出现了错别字。

 

  这个失误看似非常微小,但是在名人堂选手和几位老师嘉宾之间却引起了轩然大波,争议性十足!名人堂成员贾立平直接说:“这样的其实就应该直接淘汰了!”

 

  本文系尚之潮原创,未经许可禁止转载。