SNH48出道四周年 新编《生日歌》欢乐庆生

来源:新浪娱乐 2017-01-12 09:52:14

  1月12日,SNH48出道四周年特别演出在上海落幕。SNH48 S队一期生现役成员领衔S队二、三期成员以及N、H、X、XII成员代表,与粉丝们度过了温馨感动夜晚。SNH48最新MV《生日快乐歌》也惊喜发布。值得一提的是,出道四周年纪念日当天,也是新晋姐妹团SHY48开业首演的日子。
 

  SNH48出道四周年 新编《生日歌》欢乐庆生
 

  采访中,SNH48成员们表示,为起到很好表率作用,看到后辈们,作为前辈的大家都很卖力训练。而时隔四年再次回到当初起点的剧场,SNH48成员们表示记忆中觉得剧场很大,现在对大家来说已经没之前那么大。

  
SNH48出道四周年 新编《生日歌》欢乐庆生
 

  2013年1月12日,SNH48一期生发布演出于上海,SNH48一期生全体成员集体亮相并首次面对全球媒体和粉丝。此次四周年生日特别演出,SNH48 S队前三期成员陈思、戴萌、孔肖吟  、莫寒、吴哲晗、袁丹妮、袁雨桢、张语格等与N、H、X、XII成员代表再度回到当初一期成员集体亮相发布演出的剧场。