2016微博之夜刘涛获得什么奖 连续两年获奖成大赢家

来源:新浪 2017-01-31 20:53:13

  2016微博之夜即将在浙江卫视跟观众见面,刘涛、杨紫等人盛装出席。很多人问2016微博之夜刘涛拿了什么奖?下面,小编就为你介绍一下刘涛微博之夜所获荣誉!
 

  

  2016微博之夜刘涛获得什么奖

  

  1月16日,微博之夜在北京举行,余300位微博界大V与会,可谓星光熠熠,群星璀璨。而近年来活跃荧屏、屡出佳作的刘涛自然也未缺席。

  

  当晚,刘涛着盛装出席微博之夜,并获得了“微博年度娱乐风云人物”荣誉奖项,另外刘涛主演的电视剧《欢乐颂》也获得了“微博年度最受欢迎电视剧”荣誉奖项,成为当晚的大赢家。

  

  刘涛可以说是微博之夜的常客了,去年1月7日举行的“微博之夜”刘涛就凭借在《琅琊榜》、《芈月传》等作品中的吸睛表现,摘得“年度最具实力女演员奖”,今年再次摘得微博之夜大奖,网友纷纷点赞实至名归。
 

  

  当晚,与刘涛一起获得“微博年度娱乐风云人物”的明星还有吴秀波、谭晶和佟大为。四个人在台上的合影引发网友集体点赞。、

  

  鸡年春晚五美同台 刘涛服装成爆款

  

  鸡年春晚刚一结束,演员同款服装以及晚会吉祥物“凤尾鸡”的“山寨”产品便在多家网店开始销售。消费者笑称希望能够购买当红“春晚爆款”增加年味。

  

  其中,“欢乐颂五美”演出中演员们的服饰最为热销,单价最高已经卖到了上千元,厂家则连夜加工赶单。

  

  鸡年春晚上,由杨紫、蒋欣、乔欣、刘涛、王子文上演的“欢乐颂五美”歌曲拉开了春晚的序幕。节目中,五名演员穿着红色系的五身衣服,更是引起了观众的热议。