真正男子汉杨幂手臂袖子为何打马赛克 女汉子成励志辣妈

来源:尚之潮 2017-01-14 13:56:37

  《真正男子汉》最新一期迎来真正的魔鬼训练,说滚泥潭立马就滚,说抗木头立马就抗,新兵们俨然跟老兵一样,在训练营里摸爬滚打,十分辛苦。而有细心的网友发现杨幂在训练时手腕打上了马赛克,于是不少吃瓜群众问杨幂手臂袖子上的马赛克是怎么回事?
 

 

  杨幂手臂袖子为何打马赛克?

 

  在新兵们进行泥地训练,圆木换肩、抗皮划艇的时候,细心的观众发现杨幂的手腕位置被打了马赛克,这是为什么呢?杨幂袖口上是有商标吗?还有网友指出杨幂可能是穿了防水服?

 

  先不论杨幂是不是穿了防水服,其实,杨幂如果真的穿防水服训练也是可以理解的,猎人训练营的训练强度莫说对普通人,就是一名真正的战士,也是需要付出莫大勇气和毅力的。

 

  虽然新兵们进入猎人训练营,一切要向部队战士们看齐,但是他们之前从未接受过这样强度的训练,无论是体力还是作战技能上面和战士都存在不可避免的差距。
 

 

  尤其是女兵们,佟丽娅、杨幂都已经是当妈的人了,佟丽娅录制节目时,儿子还不满一岁。能够来到《真正男子汉》和男兵一起进行训练,这些“女汉子”“辣妈”们的经历已经十分励志和了不起了。

 

  孙杨沈梦辰为何被淘汰?

 

  《真正男子汉》大结局中篇眼泪和欢笑齐飞。在猎人训练营中接受魔鬼训练洗礼,每位新兵都被“折磨”得疲惫不堪,但是身为一名战士骨子里就是有一股不服输的劲儿,让每个人都咬牙坚持着。

 

  孙杨和沈梦辰的离开让人猝不及防。两人在孤单训练中,因为丢掉了枪支,导致所有人都帮他们找枪,在部队中,枪支不仅是战士手臂的延伸,还相当于战士的生命。丢掉了枪支属于严重错误,因此两人被勒令退出猎人训练营。

本文系十点四十授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。