李冰冰公开恋情任泉竟是媒人 李冰冰比小男友许文楠大几岁

来源:网易 2017-01-04 20:57:32

  近日,李冰冰被拍到在三亚和一名年轻男子亲密互动的视频,视频中李冰冰和该男子各种搂抱亲吻。在这个消息传了一整天之后,李冰冰终于发微博公开了恋情,称“一切都是最好的安排”,并配上自己和小男友的亲密照片。

 

  李冰冰公开恋情,任泉的微博也沦陷了一整天,本来网友们都心疼任泉,因为李冰冰的新男友竟不是任泉,但任泉随后在李冰冰的微博评论:



 

  “作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,23年的友情除了我这个左膀从此又多了个右臂,多好!比心”。

 

  原来李冰冰的这个小男友竟然是任泉给介绍的吗?!任泉原来才是两人在一起的幕后推手啊……不过李冰冰找到了自己的幸福,还是要祝福的,不过都说是李冰冰的小男友,那么李冰冰的这个男友比李冰冰小多少岁呢?



 

  据悉,李冰冰的新男友是安徽人,名字叫许文楠,现在是一家金融公司的高管,而且整整比李冰冰小十多岁,也算是个事业有成的小鲜肉了。从照片上看,许文楠和李冰冰还是很般配的,不管是颜值还是身价,都非常合适。

 

  李冰冰任泉23年友情诠释 陪伴才是最好的选择

 

  20多年来,李冰冰一直是娱乐圈的“劳模”,整天就是拍戏、拍戏、拍戏,感情生活是个谜。曾有媒体爆出,她早在2000年就结婚了,对方是冠城园的大股东石涛,比她大10岁,对李冰冰非常体贴照顾。但这段传闻从未得到过证实,也没有掀起太大的水花,反而是李冰冰与任泉的“23年情谊”一直被反复提及。