首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

李冰冰任泉王思聪晒合影 林更新躺着也中枪

时间:2015-11-08 12:14:10    来源:新浪娱乐    

  任泉和李冰冰自出道以来,一起拍戏,一起投资,一起开饭店,一起读书,可谓是“分分钟就在一起”的节奏。一直被看作“金童玉女”。常被网友撮合,在一起算了。

 

  11月8日凌晨,任泉在微博上晒出了和李冰冰、王思聪出外聚餐的合照,照片中任泉左拥右抱,好不惬意。

 

  任泉:求PS大神P掉旁边那个碍事儿的。(咦?应该P掉谁呢?)doge

 

  11月8日凌晨,任泉在微博上晒出了和李冰冰.王思聪出外聚餐的合照,照片中任泉左拥右抱,好不惬意,左边搂着李冰冰,右手拥着王思聪,三个人满脸洋溢着开心的笑容,任泉还调侃写到:“求PS大神P掉旁边那个碍事儿的。(咦?应该P掉谁呢?)”

 

  林更新躺着也中枪

 

  随后,李冰冰转发道:“秒懂,拿走不谢!”对此,李冰冰和任泉的cp粉丝们纷纷评论道:“女票生气了,任泉你自觉跪搓衣板吧!”“支持任泉和李冰冰在一起的点赞!当然是p掉王思聪啦!”不过还有大部分网友“左右为难”:“:好难选好难选啊,要不P一个林更新上去吧,更新还在尔等终是妃啊!”

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号