首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

TFBOYS易烊千玺15岁庆生雪地卖萌 不穿秋裤粉丝心疼

时间:2015-11-30 12:43:07    来源:新浪娱乐    
  刚过完15岁生日的易烊千玺于11月29日晚,通过微博晒雪地卖萌照,并称:“15岁第二天天气超好,拍摄休息出来玩啊玩,感觉好久没见到雪了!这个鞋的心应该很累吧……”
 
  照片中,千玺穿着针织衫,头戴同色绒线帽,坐在玩偶小鹿上,并将鹿角戴在自己头上,调皮搞怪,嘟嘴卖萌,非常的可爱帅气,
 
  但是只穿了一条单裤的千玺在大冬天露着脚踝,让许多粉丝担心他着凉,纷纷留言,称:“捕捉到一只没穿秋裤的烊烊!”“多穿点别动着。”“酷酷的你,酷酷的我,酷酷的我们一起穿秋裤!”

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号