首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

全员加速中TFboys易烊千玺路透照 表现机智狂圈粉

时间:2015-12-02 15:33:17    来源:全员加速中官博    
  《全员加速中》自开播以来,TFBOYS三小只的表现就一直备受关注。之前的节目中,王源差一点就能通关,遗憾缺了点运气。但每期节目中,3人都能积极主动地参与任务,完成任务。
 
  “全员加速中里面的易烊千玺也太可爱了吧……好像高中的时候会喜欢的charming学长----来自一个比他大10岁的阿姨。”
 
  随着上周五《全员加速中》第二期的热播,机智勇敢出尽风头的TFBOYS又再次开启了疯狂吸粉模式。尤其是三人中年纪最小的易烊千玺尤其瞩目,相当机灵的他,不拉队友后腿,还能帮助完成任务,而且少年人特有的纯净感和实在,超高情商令不少“姐姐”纷纷被圈粉。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号