首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

TFboys易烊千玺思美人少年屈原定妆照曝光 撞脸杨洋

时间:2015-12-22 10:52:08    来源:青春娱乐    

  近日,《思美人》剧组曝光屈原演员马可 、莫愁女张馨予 、楚怀王乔振宇 、少年屈原TFBOYS-易烊千玺定妆海报,四位主演均以“半遮面”造型亮相,一半眉眼隐于宽衣广袖中。

 

  《思美人》 讲述屈原跌宕人生和唯美爱情故事的电视剧《思美人》将于下个月开机,

 

  只见公布的海报中的易烊千玺身着一身白色的古装,一只手遮住半年脸,剩下一半脸的眼神和神情给人一种英气逼人的感觉,甚至不少网友都发现海报中半脸出镜的易烊千玺竟然和杨洋意外撞脸,画风十分相似,可能帅得人都还是有些共性的吧。

 

  此次易烊千玺的造型着实是惊艳了不少人,不少网友都纷纷对其称赞:“乔振宇一直是美的我知道但易烊千玺真的惊到我了”“易烊千玺眼神好评,最近对他迷之好感!少年好好磨练演技吧!”“易烊千玺这两年真是长开了,帅的不要不要的”。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号