首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

思美人易烊千玺剧照少年屈原角色揭晓 开机发布会书法惊艳

时间:2015-12-22 15:41:09    来源:综合    

人气古装剧《思美人》易烊千玺剧照帅气来袭!超青春超人气偶像易烊千玺剧中饰演仙气飘飘清新如兰的少年屈原引发了粉丝的期待。电视剧《思美人》易烊千玺剧照少年屈原角色揭晓,开机发布会书法惊艳全场。该剧集结了马可、张馨予、乔振宇、刘芸、斓曦、李贤宰等明星。12月21日在北京举办发布会,现场,小鲜肉易烊千玺秀书法魅力十足。易烊千玺也在微博留言表示“刚参加完《思美人》启动发布会,谢谢各位前辈的鼓励,也感谢每位到场支持的粉丝们,希望通过我的演绎能给大家展现一个真实的少年屈原,大家多多期待哦!”在《思美人》曝光的剧照中,易烊千玺版少年屈原、马可版屈原、张馨予版莫愁女纷纷亮相,开机在即,犹抱琵琶半遮面,宽衣广袖一眼万年,穿越时空之感给人以无限遐想。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号