首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

TFboys易烊千玺自曝偶像是bigbang 称心理年龄30

时间:2015-12-24 17:37:00    来源:尚之潮    

  近日,TFboys接受采访备受众网友喜爱,访中爆料三人的糗事,直言三人都有一个共同的特性就是睡觉喜欢流哈喇子,但是连如此糗的小怪癖怎么在大家听来都是那么的可爱呢。易烊千玺还自曝自己的偶像即是现在当红的超人气组合bigbang并许愿能够见到他们,被问及五个中最喜欢谁,易烊千玺也是一个不得罪的称:“五个哥哥都喜欢”。且易烊千玺自曝心理年龄30岁。

关键词TFboys 易烊千玺

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号