首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

王思聪香蕉计划签约韩女团EXID 成员拉弓射箭性感诱惑

时间:2016-01-12 04:19:45    来源:新浪娱乐    

  1月11日,“香蕉计划”在沪举办发布会正式宣布签约韩国当红大势女团EXID。董事长王思聪到场,不过一身便服相当淡定,一上台引来媒体群呼“王思聪瘦了,变帅了”。

 

  EXID表演完射箭,王思聪也被主持人点名上台表演。他直呼,自己为了射箭惹了不少时间。不过王思聪还是很爽快的上场了,一登台跺了一跺舞台说,“你们今天这舞台设计很有问题,太高了差点爬不上来,幸好我是大长腿”,引发笑声一片。

 

  据了解,EXID自2012年出道,在韩国频繁参与各大热门综艺录制,拍摄时尚杂志,品牌代言。单曲《上和下》、《Ah Yeah》、《HOT PINK》等曲目一经发布,迅速成为热门歌曲,《上和下》在世界范围内的下载点击量达到3878万次,也被众多明星相继模仿。

 

  节目中,她们常常受到国民MC刘在石的照顾,其中,成员HANI因出演多档电视节目成为“2015年韩国话题女王”。

关键词王思聪 香蕉

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号