首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

bigbang湖南卫视跨年易烊千玺狂尖叫 李易峰陈伟霆变花痴粉

时间:2016-01-01 11:43:20    来源:新浪娱乐    

bigbang湖南卫视跨年易烊千玺台下尖叫,李易峰、陈伟霆变花痴粉。2015年12月31日晚,韩国男团bigbang亮相湖南卫视跨年晚会现场,三首经典歌曲《bang bang bang》《bad boy》《Fantastic Baby》点燃全场。要问bigbang魅力有多大,人气有多高,看完了台下明星的表现你就知道了。bigbang上台的时候tfboys易烊千玺撕心裂肺的在台下吼叫,还有为了去台下看的清楚而飞奔的陈伟霆,特别是李易峰和陈伟霆望着台上表演的bigbang得花痴的脸也是够了。bigbang湖南卫视跨年易烊千玺台下尖叫,还和偶像们合了影,心里绝对乐开了花。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号