首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

大写的壕!王思聪乘大红色定制劳斯莱斯外滩见美女

时间:2016-02-17 17:41:55    来源:凤凰网    

  2016年02月16日,上海,有一个人叫做“全民老公”,有一种豪车叫SICONG号劳斯莱斯。壕,不仅是一种人生态度,更是一种生活方式。日前,王思聪坐着自己未上牌的SICONG号劳斯莱斯幻影,带着自己收购的韩国女团EXID,约了几个女朋友到外滩最好的中餐厅聚餐。

 

  据说这台红色的,未上牌的SICONG号劳斯莱斯幻影车,是王思聪亲自坐着宾利在上海4S店内下的单,车价也就是800万,再加上点定制费用,估摸着也上千万了吧……。

 

  韩国女团EXID以高颜值和多话题著称——当然也吸引了无数宅男们的幻想,大家想想好了,王思聪已经直接把她们“买”下来了,并且聘请了专人保镖负责她们在上海的安全!

关键词王思聪

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号