首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

青岛大姨张海宇原来也是帅小伙 和黄晓明合影比帅气大量私照曝光

时间:2016-12-10 14:41:57    来源:尚之潮    

  一口“青普”,一头卷发,鲜艳围巾搭配金边眼镜,永远在织一条毛裤,青岛人张海宇就凭借这副形象在《今夜百乐门》中一炮而红,且首期节目合作青岛老乡黄晓明,就被黄晓明一眼相中,成为其旗下签约演员。日前,张海宇接受了记者采访,他说三年前凭借青岛大姨走红后曾有过沾沾自喜,也曾有过彷徨失措,如今他终于想明白自己想要什么,“我要做一名演员,那种不局限于某一类的演员”。

  

  而翻看张海宇微博,我们不难发现,这个一直以来的“青岛大姨”原来是个帅小伙!

关键词张海宇 黄晓明

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号